Bœuf Race Limousine en caissette de 11kg à 13€/kg.
Conditionnements thermoformés sous vide (haute protection autorisant la congélation).
Étiquetage avec traçabilité, nom du morceau, poids et nombre de pièce par sachet sous-vide.
Version « normal »:
Viande à cuisson longue = 5kg (la répartition peut varier selon le poids de l’animal)
- 1 jarret avec os
- 1 pot au feu
- 2 Bourguignons
- 1 rôti
Viande à cuisson courte = 6kg
- 1 côte
- 2 tournedos
- 2 faux-filet
- 1 fondue ou brochette
- 2 basses-côte
- 8x 2 steaks
Version « été »:
- 2 rôtis
- 2 faux-filet
- 2 basses-côte
- 2 bavettes d’Aloyau
- 2 rumstecks
- 6x 2 steaks
- 4x 2 steaks hachés
- 4x 5 merguez de bœuf
- 3x 4 saucisses de bœuf